El Sol de Tulancingo

A la final, Tulancingo y Cuautepec

Duelo regional por el campeonato en la categoría Máster

- JOSÉ RIVEROS

Después de ganar sus respectivo­s partidos de la jornada tres, de la fase de grupos del torneo XXXVII Maguey de Plata en el municipio de Apan, Cuautepec y Tulancingo se verán las caras en la gran final de la categoría máster, aun con horario por definir, el próximo Viernes Santo en el estadio “Pulques” León.

En el citado estadio, la mañana de ayer, la jornada abrió con el encuentro entre Santiago Tulantepec y Tulancingo, categoría máster, sin embargo, los primeros no se presentaro­n a la cita, por lo que dieron el triunfo por default al combinado de Xocopa y exprofesio­nales.

A esa misma hora, pero en la unidad deportiva de esta ciudad, Cuautepec se jugaba

Máster de Cuautepec cuenta con algunos refuerzos de calidad

CUAUTEPEC Y Tulancingo se enfrentaro­n en la primera fecha de este torneo, con resultado favorable para los segundos, por dos goles a cero

su pase ante Emiliano Zapata en esta misma categoría, y con tres anotacione­s de Ignacio Peralta, los cuautepequ­enses se alzaron con el triunfo por 3-0.

Mientras que en la categoría libre, el actual campeón Santiago Tulantepec, derrotó por cuatro goles a uno a Cuautepec, también en la cancha de la unidad deportiva; sin embargo, el encuentro fue suspendido pasados los 20 minutos del segundo tiempo, debido a una agresión de un jugador santiaguen­se hacia el silbante central; por lo que el resultado será apelado en tribunales.

Al respecto, la Liga Regional de Apan señaló que los horarios de las finales en ambas categorías, así como el resto de los asuntos, se definirán dentro de la asamblea el próximo martes.

?? CORTESÍA: COMUDE CUAUTEPEC ?? El equipo
CORTESÍA: COMUDE CUAUTEPEC El equipo