El Sol de Zacatecas

ARRANCAN GOLEANDO

EN LA LIGA PREMIER EL EQUIPO DE ZACATECAS ARRANCÓ CON UNA CONTUNDENT­E VICTORIA

- EDGAR GONZÁLEZ

Mineros arrancó de excelente manera su regreso a la actividad en la Liga Premier, disputando la fecha 16 del campeonato, en la cual recibieron este sábado 12 en el Estadio Carlos Vega Villalba al equipo de Sahuayo, conjunto ocupante del penúltimo puesto de la Serie B donde Mineros se llevó el juego con un marcador con los tres puntos en la bolsa

Mineros arrancó de excelente manera su regreso a la actividad en la Liga Premier, disputando la fecha 16 del campeonato, en la cual recibieron este sábado 12 en el Estadio Carlos Vega Villalba al equipo de Sahuayo, conjunto ocupante del penúltimo puesto de la Serie B.

El partido comenzó con demasiada fortuna para los juveniles zacatecano­s, quienes se adelantaro­n desde el minuto 27 tras un desafortun­ado autogol de Víctor Razo. Inmediatam­ente el marcador se amplió al minuto siguiente con una anotación de Jesús Aguirre Acosta, para poner el marcador 2-0 al momento. Mineros mantuvo la posesión de juego en los minutos restantes y continúo insistiend­o a la ofensiva, para lograr el 3-0 previo a irse al descanso.

Sahuayo salió a la segunda mitad de juego a buscar un milagro, tomando más protagonis­mo y sumando de a poco la posesión del juego, sin embargo, no logró generar mayor peligro, por lo que Mineros se llevó el triunfo 3-0 y arrancó el año con los tres puntos en la bolsa.