El Sol de Zacatecas

Colima se impone a los Tuzos

- ROBERTO ORDAZ

Se cubrió la jornada número tres, de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Profesiona­l Mexicano, en la cual el equipo Colima FC, aprovechó su condición de local para imponerse a los Tuzos de la Universida­d Autónoma de Zacatecas, UAZ, mediante marcador de 2 goles contra 0.

Acciones que tuvieron como escenario el Estadio Olímpico Universita­rio de la ciudad de Colima, correspond­iente a la Serie “A”, de la primera vuelta del calendario futbolero 2020 – 2021.

Fueron los muchachos de Colima, en su cancha, los que tuvieron cierto predominio del encuentro, en los primeros cuarenta y cinco minutos, sobre todo el renglón ofensivo, lo que reflejaron en los cartones al tomar la ventaja 1 – 0, que fue el parcial con el cual ambos clubes se fueron al descanso del medio tiempo.

En el curso de la parte complement­aria los Tuzos de la UAZ, intentaron buscar el pepino de la igualada, sin poder conseguir su objetivo, por el contrario vieron vulnerada de su portería una vez más por parte del Club Colima, que de esta manera sentenció la confrontac­ión futbolera 2 – 0 en su favor, que al final de cuentas le sirvió para rubricar el triunfo.

Una semana larga le espera al entrenador Rubén Hernández, a los integrante­s de su cuerpo técnico, así como a los jugadores, que tendrán que prepararse de la mejor manera posible, que se cubrirá el domingo 11 de este mes de octubre.