El Sol de Zacatecas

Replicó con un póker

-

Un día después de que fichó a Erling Haaland, el Manchester City recibió un toque de atención por parte de Kevin de Bruyne, quien anotó cuatro goles en la contundent­e victoria de 5-1 frente al Wolverhamp­ton, que lo dejó a cuatro puntos de conquistar el título de la Liga inglesa.

Tras disputar el duelo que en su día fue aplazado, al Manchester City le valdrá con ganar uno de los dos partidos que le quedan y empatar otro para ser campeones por octava vez en la Premier League, la cuarta con el técnico Josep Guardiola.

Un triplete de Kevin, en 24 minutos de juego (7’, 16’ y 24’), sentenció el encuentro frente al Wolverhamp­ton del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien fue titular y salió de cambio al minuto 72.

Los locales soñaron con dar batalla tras una jugada entre Jiménez y Pedro Neto, que culminó Leo Dendoncker (11’).

Manchester City bajó el ritmo tras el descanso y contempori­zó el duelo hasta que De Bruyne firmó el cuarto (60’)

No había terminado la fiesta y a cinco minutos del final, Raheem Sterling empujó el balón sobre la línea de meta para cerrar la cuenta de los Citizens, que anotaron cinco goles en tres de los cuatro últimos partidos de la Liga inglesa.

El triunfo provoca que vuelva a tener tres puntos de ventaja sobre Liverpool, su perseguido­r más cercano en la tabla.