El Sol de Zacatecas

Dos atletas destacan en Rotary 5K

- MAURICIO GONZÁLEZ

Los atletas de Valparaíso lograron colocarse en los primeros lugares dentro de la carrera Rotary 5K Sigue Corriendo Sigue Apoyando 2022. La competenci­a se llevó a cabo en Río Bravo, Tamaulipas.

Pertenecie­ntes al Club Coyotes de Valparaíso, el atleta Gilberto Martínez Lara llegó a la meta en el segundo lugar en la categoría Juvenil en la tercera casilla, mientras que en la tercera posición culminó el recorrido Gilberto Martínez Acosta, dentro de la categoría Veteranos.

Luego de una exigente preparació­n, lograron los atletas mejorar sus marcas personales en la distancia de los cinco kilómetros; el tiempo obtenido por parte de Gilberto Martínez Lara, fue de 20 minutos y 10 segundos, mientras que Gilberto Martínez, logró parar el cronómetro en los 23 minutos y 40 segundos.