El Sol de Zacatecas

EN LAS CATEGORÍAS JUVENIL E INFANTIL Resulta en un éxito la Primer Carrera Pedestre

Trofeos y medallas se entregaron a los ganadores que obtuvieron los mejores tiempos durante esta competenci­a de Barrio Obrera

- MAURICIO GONZÁLEZ

Con éxito se desarrolló la Primer Carrera Pedestre del Centro de Barrio Obrera 2022, donde jóvenes y niños participar­on en una divertida justa; obtuvieron los competidor­es que cruzaron la meta en los primeros lugares trofeos y medallas.

En la categoría hasta los 7 años, el primer lugar lo ganó Dominic Jafet Silva; en el segundo lugar se colocó Manuel Alejandro Hernández Rodríguez; y en el tercer lugar, Marlene Guadalupe Rodríguez.

En la segunda categoría hasta los 7 años, el primer lugar se lo llevó Axel Valadéz Correa; segundo lugar, Xiomara Agüero Campos; y tercer lugar, Alfonsina Correa Estrada.

Dentro de la categoría de 8 a 11 años,

Estamos realizando terapias ocupaciona­les para el bienestar físico y psicológic­o de jóvenes y niños”.

cruzó la línea final en primer lugar, José Luis Hinojosa; en el segundo lugar, Alberto Trujillo Uribe; y tercer lugar, Alexis Xavier Macías. En la Categoría de 12 a 15 años, en el primer lugar llegó Fernanda Rodríguez García y en el segundo lugar, Dilan Silva Valdez.

En la segunda categoría de 12 a 15 años, el primer lugar fue para Ángel Eduardo y, en segundo lugar, Ruth Janeth Quintero. En la categoría de 16 a 18 años, el primer lugar se lo adjudicó Diego Alfredo Septiem; segundo lugar, Valeria Rodríguez García; y el tercer lugar lo obtuvo José Ignacio Tapia Mercado.

Tuvo una participac­ión de 60 competidor­es. Se contó con el apoyo y participac­ión del club de atletismo Corre Puma. El organizado­r Miguel Martínez Muñoz, agradece a Guillermo Huitrón, responsabl­e del Centro de Barrio Obrera por su importante colaboraci­ón en el evento.

“En estos centros, como el de Barrio Obrera, estamos realizando terapias ocupaciona­les para el bienestar físico y psicológic­o de jóvenes y niños, hemos contado con el apoyo del Pentathlón Deportivo Militariza­do Universita­rio de América (PDMUA)”, indicó Miguel Martínez Muñoz.

?? ?? Los competidor­es dieron su máximo esfuerzo en la justa. /MAURICIO GONZÁLEZ