El Sol del Centro

MÁS ACTIVIDAD EN DISCIPLINA­S

-

a EL MEJOR JUEGO DE MÉXICO

Alemania no tuvo dificultad­es para derrotar a México 5 – 1 y ganó el derecho de pasar a semifinale­s del torneo olímpico de hockey sobre pasto. El primer tiempo quedó empatado a uno. Este partido fue uno de los mejores de los de casa, poniendo en peligro en varias ocasiones la portería del cuadro germano.

b MÉXICO SEXTO EN EL CONCURSO COMPLETO

Después de que el primer día, en adiestrami­ento el veterinari­o dejó a México con solo tres binomios, al eliminar a “Samuray Azteca”. El equipo mexicano logró clasificar­se sexto. El mejor jinete fue Del Castillo en el lugar 19 montando a “Codicioso”; Mejía con “Centinela” el sitio 21 y mientras Ávalos con “Ludmilla II” en la posición 30.

c GONZÁLEZ EMPATÓ MARCA MUNDIAL

José "Zorrita" González finalizó en quinto lugar en la competenci­a de tiro, dentro de la modalidad de rifle sobre tres posiciones, además de empatar la marca mundial. Olegario Vázquez tuvo un buen inicio, pero al final no le fue muy bien y Nuria Ortiz se colocó entre los 10 primeros lugares en la prueba de Skeet.

d DEJARON ESCAPAR LA VICTORIA

Después de ir ganando dos a uno y con el marcador a su favor por 10 – 0 en el cuarto set, el equipo varonil de voleibol de México sucumbió en forma increíble ante Bélgica en cinco sets. En el cuarto, les empataron a 12 y al final Bélgica los derrotó 18 – 16. El último set lo perdieron 15 – 2 y dejaron escapar el triunfo anhelado.