El Sol del Centro

Combinació­n perfecta

LOZANO Y GUTIÉRREZ, CON UN GOL CADA UNO, COMANDARON UNA NUEVA GOLEADA DEL PSV EINDHOVEN

- AGENCIAS

Eindhoven, Holanda.- Sin faltar a su cita con el gol, los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez volvieron a brillar con el PSV Eindhoven, que sigue imparable en la Liga holandesa, tras golear 6-0 al Emmen, en el encuentro correspond­iente a la fecha 9.

Pese a que cada semana agota la capacidad de asombro, el “Chucky” Lozano no sólo mantiene el alto nivel que mostró la temporada pasada, ahora comienza a seguir la estela de los brasileños Romario y Ronaldo, quienes se convirtier­on en leyendas en el PSV Eindhoven antes de conquistar el futbol de Europa.

En el Estadio Philips, Hirving Lozano, cuyo posible traspaso se ha fijado en 60 millones de euros, firmó otro partido para enmarcar, pues además de cerrar la goleada, al minuto 88, dio dos asistencia­s para el doblete de Luuk de Jong, con quien comparte la cima de la tabla de goleo, con ocho tantos cada uno.

Previament­e, Erick Gutiérrez tampoco faltó a su cita con el gol, al ingresar de cambio al inicio del segundo tiempo y anotar, al minuto 79, el quinto gol del PSV Eindhoven, que, con este resultado llegó a 27 puntos para mantenerse con paso perfecto y en la cima de la clasificac­ión.

Creo que podemos hacerlo mejor, pero debo felicitar a mis jugadores. Sólo estuvimos juntos un día esta semana, sin embargo, dejamos al rival sobre la lona” MARK VAN BOMMEL

DT PSV EINDHOVEN

?? FOTO: TWITTER ?? Hirving cerró la cuenta, tras firmar dos asistencia­s para el doblete de Luuk.
 ?? FOTO: @PSV ?? Por tercera ocasión, Érick ingresó de cambio y se hizo presente en el marcador.