El Sol del Centro

CARRERA AL ORIENTE DE LA CIUDAD

Excelente participac­ión deportiva se vivió en el evento Senderos CAD.

-

Ayer se disputó la primera Carrera Atlética Senderos CAD 2019, la cual tuvo como sede la Línea Verde que se encuentra en el oriente de la ciudad. El objetivo de la competenci­a fue la activación física en la población, con el fin de honrar el nombre de Alfredo Delgado, atleta que ha cosechado buenos logros durante varios años.

El banderazo de salida fue en la avenida Poliducto esquina con la calle Esfuerzo Nacional, en la cual se dieron cita alrededor de 250 atletas.

En la categoría Juvenil ocho kilómetros femenil; las ganadoras fueron Yiara Paulina Vázquez y Alelhy Naomi Martínez, el primer y segundo puesto, respectiva­mente. En la categoría Master Plus Varonil en cuatro kilómetros, los ganadores fueron Jesús de la Cruz, Guadalupe Galván y Dagoberto Ávila.

Los tres primeros lugares de la Juvenil ochco kilómetros varonil fueron para Ernesto Domínguez, Alberto Sandoval y José Arellano. Los ganadores de la Master A 12 kilómetros Varonil son Juan de Dios Sandoval, Jesús Rivera y Héctor Reyna.

En la Master C ocho kilómetros varonil, conquistar­on el podio Raymundo Rodríguez, Manuel González y Eduardo Salcedo. En la Master B ocho kilómetros femenil, las ganadoras son Leticia Retiz, María Teresa Cruz y Maira Serrano.

Las ganadoras de la Master A 12 kilómetros femenil son Yadira Covarrubia­s, Gabriela Ramírez y Maribel Ortiz. Por su parte, las ganadoras de la Libre 12 kilómetros femenil son Mayra Castrejón, María Delgado y María Rivera.

Los ganadores de la Master B en ocho kilómetros varonil son Benigno Parra, Leonardo Tovar y Ramón Gallegos. Los ganadores de la Libre de 12 kilómetros varonil son Alejandro Bermejo, Juan Ramírez y Juan Vega.

Para finalizar, los ganadores de la Convivenci­a cuatro kilómetros varonil son Ary Muñoz, Luis Torres y Axel Sánchez, mientras tanto que las ganadoras de la rama femenil son Alisson Dávila, Adriana Barrientos y Verónica López.

??  ??
 ??  ?? Ganadoras de la carrera festejan su triunfo Agradecido­s los participan­tes de haber tomado parte en un certamen deportivo al oriente de la ciudad. Participar­on aproximada­mente 250 atletas.