SE DIVIRTIÓ

SUS MEJORES CARTAS Y REBASÓ LA FRONTERA DE 500 GOLES EN TORNEOS DE LIGA

- Dos tantos. cuando 51, tiene quien lleva 13.

AL WEHDA

LAL NASSR a Meca, Arabia Saudita.- Cristiano Ronaldo finalmente dio muestra del gran nivel que le precede, en su tercer partido oficial con la playera del Al Nassr de Arabia Saudita, al anotar los cuatro goles que dieron forma a la victoria de 4-0 en la cancha del Al Wehda, dentro de la actividad de la fecha 17 de la Liga saudita.

El delantero de 38 años sólo había anotado un gol desde su llegada, y fue contra el Al Fateh, hace una semana, en un encuentro que terminó con empate a

El portugués, quien debutó el 22 de enero, no pudo anotar contra el Al Ettifaq, al que su equipo venció 1-0; ni ante el Al Ittihad, que se impuso 3-1. 3 5 3

Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra el Al Wehda, para recuperar el liderato en la tabla de clasificac­ión de la competició­n.

En la cancha del estadio King Abdul Aziz, el ganador de cinco Balones de Oro abrió el marcador al minuto 21, aprovechó el gran pase de Abdulrahma­n Ghareeb. El segundo tanto lo firmó antes del al con la asistencia de Asmi Al Najei. 98 81 236 103 292 311

Cristiano Ronaldo amplió su cuenta con un penalti que transformó al minuto y firmó su póker al 61’.

El triunfo supuso el regreso al camino de la victoria para el Al Nassr, que en los cuatro últimos encuentros obtuvo dos empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla, gracias a la diferencia de goles, empatado con el Al Shabab, que

un partido más.

Por su parte, Cristiano Ronaldo llegó a cinco anotacione­s en la competició­n, muy lejos todavía de su compañero de equipo, el brasileño Anderson Talisca,