El Sol del Centro

Fuerzas Básicas divide resultados

La categoría U20 de los Rayos del Necaxa cayó por 2 a 1, mientras que la U18 igualó a un gol

- JAIR GARCÍA de

Los juveniles de los Rayos visitaron en las instalacio­nes del Barrial a sus similares de Rayados de Monterrey, dónde la U20 de los Rayos cayó por 21, mientras que la U18 dividió puntos al igualar a 11.

El partido de la Sub 20 inició de manera muy intensa para los Rayos, ya que de inmediato buscaron apoderarse de la pelota y con ello imponer el ritmo del partido. A pesar del dominio necaxista en todos los sectores, los locales encontraro­n el gol de la ventaja desde los once pasos. Para la parte complement­aria, el conjunto necaxista salió con la intención de empatar el encuentro, pero esto provocó espacios en defensiva y Monterrey aprovechó para anotar el segundo.

Cerca del final del partido, los se llevaron a cabo en las instalacio­nes de El Barrial en Nuevo León

Aguascalie­ntes consiguier­on anotar el gol del descuento tras un buen remate de cabeza por parte de Bryan Casas. El tiempo no dio para más, por lo que el partido culminó con victoria para los locales por marcador de 21.

El encuentro entre las categorías Sub 18 fue una gran demostraci­ón de futbol, ya que ambas escuadras mostraron dinamismo, intensidad y orden táctico.

La primera anotación del encuentro llegó para los Rayos, cuando Arath Moreno logró vencer al guardameta rival con un gran cobro de tiro libre. La primera mitad culminó con marcador de 01 para los Rayos.

En la segunda parte, los de Monterrey mejoraron notablemen­te y consiguier­on tener mejor posesión de pelota.

Con el paso de los minutos, la intensidad disminuyó y con ello las acciones claras de gol. Al llegar a los minutos finales, los locales encontraro­n por la vía penal la manera de igualar las cosas en el marcador. El tiempo no dio para más, por lo que ambas escuadras dividieron puntos al empatar a un gol en el marcador.

?? /NECAXA ?? Ambas categorías recibirán el próximo viernes a los Gallos del Querétaro
/NECAXA Ambas categorías recibirán el próximo viernes a los Gallos del Querétaro