El Sol del Centro

Las fuerzas básicas ganan y empatan

El partido en la Sub 20 culminó con victoria para los Rayos por marcador de 12 y la Sub 18 igualó a un gol

- JAIR GARCÍA

Se jugaron los partidos entre las categorías sub 20 y sub 18 entre Necaxa y Mazatlán. El partido en la Sub 20 culminó con victoria para los Rayos por marcador de 12, mientras que la Sub 18 igualó a un gol.

El partido de la Sub 20 inició de muy buena forma para los dirigidos por Guadalupe Ramos, ya que se pusieron al frente muy temprano en el partido, con un gol de Arturo Palma de primera intención, tras un gran centro desde la derecha de Heriberto Jurado.

Luego del gol, los locales buscaron reaccionar, y tras algunos minutos de lucidez, encontraro­n la oportunida­d de igualar las cosas en el marcador. La primera mitad culminó con empate a uno.

Para el arranque de la parte complement­aria, nuevamente Necaxa se adelantó en el marcador con anotación de Misael Espinoza, quien puso la ventaja para los visitantes al minuto 46'.

La anotación movió las cosas en los locales que buscaron reaccionar de inmediato, sin embargo, la atención, confianza y el correcto accionar de la línea defensiva de los Rayos, evitó que las cosas se movieran más, por lo que el partido culminó con una gran victoria para los necaxistas por marcador de 12.

Benito Juárez

A pesar de la intención de los equipos, el marcador no vio más movimiento y ambos equipos terminaron por dividir unidades.

El inicio del encuentro sub 18 fue interesant­e para los dirigidos por Luis García, puesto que con orden e intensidad fueron ganando terreno y siendo los principale­s actores dentro del partido.

Conforme los minutos pasaron, los de

Mazatlán mejoraron su accionar generando un futbol más ofensivo, acercándos­e al arco defendido por Javier Orantes. El primer tiempo finalizó con marcador de 0 a 0.

En la segunda parte, los cañoneros se fueron mostrando de mejor manera, tanto que encontraro­n la oportunida­d de ponerse arriba en el marcador.

Los Rayos igualaron el marcador con la anotación de Juan Cortéz, quien con un gran zurdazo de larga distancia, venció al guardameta rival.

?? / CLUB NECAXA ?? Los encuentros se llevaron a cabo en las instalacio­nes del Deportivo
/ CLUB NECAXA Los encuentros se llevaron a cabo en las instalacio­nes del Deportivo