El Sol del Centro

Pumas aventaja a los Rayos Sub23

Los jóvenes del Necaxa tendrán que interponer­se a la desventaja de dos goles para asegurar el pase a la final

- RUBÉN TORRES CRUZ /El Sol del Centro

Los Rayos del Necaxa de la Sub 23 visitaron en las instalacio­nes de la Cantera a su similar de Pumas, encuentro correspond­iente a la ida de la semifinal. El marcador favoreció a los universita­rios por 2- 0.

El profesor Luis Padilla inició el partido con Emiliano Pérez; Román Torres, Guillermo Silva, Jesús Alcantar, David Bautista; Waldo Madrid, Santiago Márquez, Noé Maldonado, Rogelio Cortéz; César López y José Santoyo. Aunque en el arranque de la primera mitad, los Rayos fueron muy intensos y propositiv­os al ataque, fueron los universita­rios quienes en dos ocasiones encontrarí­an el arco defendido por Emiliano Pérez, cerrando el marcador al medio tiempo con ventaja de 2- 0 para los Pumas.

Para la segunda parte, el profesor Luis Padilla realizó los cambios pertinente­s en la búsqueda de acercarse en el marcador, sin embargo, los locales supieron defender de muy buena forma su ventaja, manteniénd­ola hasta el silbatazo final.

El partido finalizó con victoria para los Pumas por 2-0. Los Rayos buscarán

revetir la situación y sacar ventaja de la localía en la vuelta el próximo domingo en Aguascalie­ntes. *

SUB 18

Ls Rayos del Necaxa, de la categoría Sub18, lograron sacar una amplia ventaja en el juego de ida de las semifinale­s disputado en las instalacio­nes de la Casa Club. Con goles de Juan Reséndiz, Daniel Márquez –quien marcó un doblete, así como de Ricardo Jiménez, Arath Moreno y Gerardo García, los dirigidos por el profesor Luis García, vencieron 6-2 a Rayados. El juego de vuelta se disputará el próximo 12 de mayo a las 11:30 horas.