El Sudcaliforniano

Colorados de San Luis siguen invictos

- ARTURO R. CORONA

Con dos amargas derrotas y una sola victoria fue el cierre de caja del equipo local los Dragones de Comondú, dentro del torneo CIBAPAC que se juega en el Gimnasio Auditorio Municipal de Ciudad Constituci­ón, y donde Los Colorados de San Luis, se mantienen en primer lugar en la tabla de puntuación.

En su primer partido contra Guindas de Nogales Sonora, los Dragones dejaron ir una victoria que prácticame­nte tenían en la bolsa, empezaron el primer cuarto más que excelente con tiros de larga distancia de Kenneth "Canelo" Collins y Brent "Tiburon" Schuck, que festejaba su cumpleaños y en ese momento su día iba más que perfecto, termina ganando Dragones este primer cuarto 37 a 17.

Aunque el partido era muy joven todavía, en el segundo cuarto las acciones siguieron igual, un Comondú que todo le salía, así que terminan ganando la mitad del partido 55 a 47, todavía una buena ventaja hasta ese momento.

El tercer cuarto Guindas apretó la marca pero Dragones todavía se va a descansar con 15 puntos de diferencia terminando el tercer cuarto 81 a 66, todo era alegría, pero la última palabra la tenía Nogales, viene una presión muy buena de los visitantes que provocó que Dragones cayeran en la desesperac­ión y empezaron a fallar sus tiros de larga distancia.

El coach Amsy pidió tiempo fuera para calmar a su equipo pero no funciono, Guindas ya tenían en la mira hacer la hombrada y así lo hicieron, Guindas con coraje y muy buena defensa remontaron esos 15 puntos y terminan ganando por pizarra de 96 a 97.

?? CORTESÍA LA CÁMARA DE MIKE ?? El próximo viernes Los Dragones reciben a los Mantarraya­s de La Paz/
CORTESÍA LA CÁMARA DE MIKE El próximo viernes Los Dragones reciben a los Mantarraya­s de La Paz/