WAWRINKA ARROLLO A MURRAY

EL BRITÁNICO TUVO UN FUGAZ REGRESO A LA ACTIVIDAD Y ANALIZARÁ SU PÉSIMA ACTUACIÓN EN UN GRAND SLAM

-

AFP

París.- El tenista suizo Stan Wawrinka ganó el atractivo duelo ante el ex número uno, el británico Andy Murray y lo hizo con un contundent­e 6-1, 6-3 y 6-2, en la primera ronda de Roland Garros.

Wawrinka, campeón en el Grand Slam parisino en 2015, se enfrentará en la segunda ronda al alemán Dominik Koepfer, que eliminó al francés Antoine Hoang.

El escocés dijo que está ansioso por mirarse bien en el espejo después de sufrir una de sus peores derrotas en el escenario de Grand Slam. Por su parte, el alemán Alexander Zverev pudo iniciar con un triunfo en tres sets por 7-5, 6-2 y 6-4 ante el austriaco Dennis Novak (92). Zverev, subcampeón del Abierto de Estados Unidos, alcanzó los cuartos de final en París en los dos años anteriores; en el primer set le rompieron el set y se vio abajo en el marcador, pero logró quebrarle en dos ocasiones el servicio a su rival, para encaminars­e a ganar el primer parcial. Zverev ya no tuvo problemas en su dos siguientes set. Terminó con 10 servicios ace.

Dos cabezas de serie fueron eliminados en su presentaci­ón. El belga David Goffin (12) fue superado por el joven italiano Jannik Sinner (74), en tres sets por parciales de 7-5, 6-0 y 6-3 y el australian­o Alex de Miñaur (27) fue superado por el italiano Marco Cecchinato (110), semifinali­sta en 2018, en tres sets por 7-6 (11/9), 6-4 y 6-0.

El español Pablo Andújar (N.50) no pudo con el italiano Stefano Travaglia (73), que le derrotó en sets corridos 6-3, 6-4, 6-4.

??  ?? Andy Murray lució muy mal en su presentaci­ón, donde perdió en tres sets. / FOTO: EFE