El Universal

Chucky sigue entre goleadores

Lozano llega a 16 anotacione­s y está a dos del líder; el PSV iguala

-

Kerkrade.— Hirving Lozano marcó su gol 16 con el PSV Eindhoven, para mantenerse en la pelea por el título de goleo en la Eredivisie, aunque ahora es superado con dos anotacione­s (18) por Alireza Jahanbakhs­h del AZ Alkmaar.

El PSV no pudo superar como visitante al Roda JC, con el que empató 2-2, tras obtener el título de Liga frente al Ajax el fin de semana anterior.

A los 29 minutos del primer tiempo, los locales se fueron al frente en el marcador, gracias al tanto del belga Jannes van Steenkiste. La respuesta de los Granjeros fue inmediata, tres minutos después, con la anotación del volante mexicano.

No fue sino hasta la segunda mitad que el Roda recuperó la ventaja, a los 65 minutos, por conducto del sueco Simon Gustafson, quien disparó desde fuera del área, inalcanzab­le para el meta rival.

A falta de cuatro minutos para concluir el encuentro, Jorrit Hendrix le dio el empate a los visitantes con un potente tiro que terminó en la horquilla para el 2-2 denitivo.

En Lieja. El Standard ganó 2-1 al Anderlecht en el Stade Maurice Dufrasne, con Guillermo Ochoa todo el partido en el arco de los locales. Los goles fueron obra de Renaud Emond, para los de casa al minuto 10, seguida de la respuesta visitante del francés Adrien Trebel al minuto 40 para los visitantes y, finalmente, al minuto 60, el marroquí Mehdi Carcela Gonzalez hizo el segundo para los dirigidos por Ricardo Sá Pinto, que se ubican en la cuarta posición en la Liga belga.

Finalmente, el Eintracht Frankfurt superó de visitante, 1-0, al Schalke para clasificar­se a la final de la Copa de Alemania, ante el Bayern Munich. El gol del triunfo fue obre de Luka Jovic, a los 75 minutos. Marco Fabián jugó el partido completo.

??  ?? Hirving no afloja y tiene dos tantos menos que Jahanbakhs­h, del AZ Alkmaar.
Hirving no afloja y tiene dos tantos menos que Jahanbakhs­h, del AZ Alkmaar.