El Universal

Cafetalero­s aventaja a los Dorados

-

Tapachula.— Los Cafetalero­s de Tapachula sacó ventaja de 3-2 sobre Dorados de Sinaloa, en partido que tuvo un cierre digno en la ida de las semifinale­s del Ascenso MX.

Los goles del triunfo fueron de Adolfo Domínguez, al minuto 20, Leonardo Ramos (48’) y Diego de la Torre (93’), en tanto que el ecuatorian­o Vinicio Angulo marcó doblete (72’, 89’) para meter a los culichis a la pelea.

Un disparo desviado de Adolfo Domínguez, al 20, le dio la ventaja al local por 1-0, para irse así al descanso y en el complement­o Tapachula continuó con su dominio para estirar la ventaja.

Una descolgada por derecha del panameño Édgar Bárcenas significó el 2-0. Parecía que todo estaba controlado para el cuadro local, pero el estratega Gabriel Caballero decidió retroceder líneas y, con muy poco, el ecuatorian­o Vinicio Angulo fue capaz de liderar el empate sinaloense.

Angulo puso el 2-1, al 72’, con disparo cruzado después de una falla defensiva, y el 2-2 llegó en acción a balón parado y con cabezazo del ecuatorian­o, al 89’.

Diego de la Torre recibió un balón fuera del área y sin pensarlo remató para hacer un golazo que valió el 3-2 a favor de Cafetalero­s, al minuto 93, en un cierre de partido de alarido.