El Universal

Titán castiga a los Padres con jonrón

-

San Diego.— En un escenario más que conocido, el mexicano Adrián González conectó su tercer cuadrangul­ar de la temporada y remolcó cinco carreras para los Mets de Nueva York vencieran 14-2 a los Padres de San Diego.

El mexicano castigó a su ex equipo y con 314 vuela cerca se puso a seis de empatar el récord de Vinnicio Castilla, como los máximos bombardero­s mexicanos en las Grandes Ligas.

González, que jugó para San Diego desde 2006 hasta 2010, tiene 65 bambinazos en Petco Park y 235 carreras producidas, números que no tiene ningún pelotero en la casa de los Padres.

En una tarde en su antiguo terreno, Adrián González pareció a la bestia que ha pasado la última década atemorizan­do a los lanzadores rivales con su bat.

Con dos victorias en tres juegos, los Mets rompieron una racha de tres series consecutiv­as perdidas.

Todd Frazier y José Reyes se sumaron al ataque ofensivo con jonrones contra Kazuhisa Makita en un rally en el octavo inning de cinco carreras.

El triunfo fue para Zack Wheeler, quien trabajó cinco innings en los que aceptó seis imparables y dos carreras con nueve ponches.

Bryan Mitchell cargó con la derrota de los Padres que el viernes juegan en Monterrey.