El Universal

Santos deja escapar la victoria y el tercer sitio

Los Guerreros son • abucheados en su casa tras no poder con el Veracruz, que les arrebata un punto

- ALBERTO CARRERA —futbol@eluniversa­l.com.mx

Torreón.— El Santos salió abucheado del Corona, al igualar 1-1 con los Tiburones.

El resultado con el Veracruz, ubicado 15 en el Aperuta 2018, fue intolerabl­e para los seguidores y evitó que los Guerreros subieran al tercer sitio en la tabla, sobre Toluca y Pumas.

Después de un deslucido primer tiempo, Jonathan Rodríguez empujó el esférico, que venía de un pase del costado derecho por Brian Lozano.

Con el tanto del uruguayo, el caluroso estadio Corona se enfrío, porque parecía que Santos ya no tendría problemas para finiquitar el cotejo.

Sin embargo, un golazo de taquito, cortesía de Cristian Menéndez, al minuto 70, empató los cartones en Torreón.

El entrenador Juvenal Olmos cerró la puerta de su defensa y prohibió alguna acción de peligro para los locales, frustrados porque se les resbaló la victoria en casa.