El Universal

Un empate a lo Atlas, gracias al doblete de Duque

-

Aguascalie­ntes.— Gracias a un doblete del colombiano Jefferson Duque, Atlas sacó un empate 2-2 de visita a Necaxa.

Duque marcó el primer gol del encuentro a los 24 minutos, pero Necaxa respondió mediante los tantos de Luis Pérez al 61’ y del argentino Brian Fernández al 70’. Duque decretó la igualdad con un cabezazo a tres minutos del final.

Con el resultado, los Rayos que estrenaron técnico en la persona de Jorge Martínez Mereno, extendió a cinco su racha de partidos sin triunfos y con 13 puntos se mantiene en el lugar 15 de la tabla.

Atlas llegó a nueve puntos, situándose en el sitio 17, y por diferencia de goles mandó al Veracruz al fondo de la clasificac­ión general.

El duelo fue abierto debido a las fallas defensivas, caracterís­ticas en los equipos de pobre nivel.

“Seguimos teniendo errores defensivos, hay que trabajar en eso, pero notamos un cambio, sobre todo en la actitud” JORGE MARTÍNEZ MERINO Director técnico Necaxa