El Universal

Chicharito despierta

Hernández vuelve a anotar en la Premier, tras ocho meses de sequía; Jiménez aporta, pero pierde

- Agencias

Londres.— Noche de goles mexicanos en la Premier League, aunque con resultados diferentes para Javier Hernández y Raúl Jiménez. Mientras el West Ham del Chicharito venció 4-2 al Burnley, el Wolverhamp­ton cayó en casa ante el Tottenham.

Ocho meses después, Hernández volvió a marcar en la liga inglesa. Primer tanto del atacante mexicano en esta temporada, al convertir el cuarto gol de los Hammers, luego de tomar el balón fuera del área y definir al ángulo ante la salida de Joe Hart.

El West Ham inició el camino de la victoria con gol de Marko Arnautovic al 10’, pero se vio alcanzado con tanto del islandés Johann Gudmundsso­n al 45’. En el complement­o, Felipe Anderson anotó al 68’ y 84’, mientras que Chris Wood descontó por la visita al 77’, antes de que apareciera el Chicharito. Con este resultado, los Hammers cortaron una racha de cuatro juegos en fila sin ganar.

En el estadio Molineux, Jiménez disputó los 90 minutos y tuvo una buena participac­ión, con gol y provocando un penalti, pese a la derrota de su equipo; el ex delantero del América anotó el segundo tanto de los Wolves desde los once pasos, aunque también le invalidaro­n uno en el primer tiempo del complicado partido contra los Spurs.

Los goles de los visitantes fueron obra del argentino Erik Lamela al minuto 27, Lucas Moura al 30’ y el goleador Harry Kane al 61’; Rúben Neves, al 68’, descontó por los Wolves después del penalti que le cometieron a Jiménez, pero ya no les alcanzó para, por lo menos, empatar.

??  ?? Es el primer tanto de Javier Hernández en esta temporada.
Es el primer tanto de Javier Hernández en esta temporada.