El Universal

Lainez debuta y el Betis remonta

El mexicano inicia con el pie derecho su aventura en la Liga española, con un triunfo del conjunto andaluz

- Agencias

Sevilla.— Diego Lainez ya vio la luz en la Liga de españa.

El volante surgido del América entró de cambio a los 81 minutos en la victoria de su equipo, el Betis de Sevilla, de forma agónica ante el Girona por 3-2.

Lainez ingresó al terreno de juego cuando faltaban nueve minutos para que terminara el cotejo, por el lesionado Loren Morón y cuando el partido estaba empatado a dos goles.

El canterano de las Águilas, quien llegó como flamante fichaje del Betis, fue ovacionado de buena manera y en su primera intervenci­ón dejó un buen destello cuando por la banda izquierda hizo una jugada y mandó centro al argentino Giovani Lo Celso, quien no alcanzó a rematar bien a gol.

En el tiempo agregado, el propio Lo Celso recibió falta dentro del área enemiga por parte del brasileño Douglas Luiz y se marcó penalti, mismo que ejecutó Sergio Canales, al 90+4, para darle el primer triunfo a los sevillanos en este 2019.

Girona fue un rival duro de roer; así lo demostró cuando le dio vuelta a un partido donde Betis se había adelantado 1-0 con gol de tiro libre por parte de Cristian Tello, al minuto 12.

Los catalanes se pusieron en ventaja 2-1 al aprovechar dos descuidos defensivos y anotar por conducto de Aleix García (36’) y del marfileño Seydou Doumbia (44’).

En el complement­o, los béticos reaccionar­on con el empuje de su afición y a los 54 minutos, Loren Morón emparejó los cartones 2-2 tras una buena jugada de Canales al contragolp­e.

“Me sentí muy bien y procuro seguir por el buen camino del equipo. Quiero continuar así” DIEGO LAINEZ Volante del Betis

??  ?? El joven tuvo una buena labor, pese a entrar en los minutos finales.
El joven tuvo una buena labor, pese a entrar en los minutos finales.