El Universal

Dejan la zona de Liguilla

• Los Pumas caen al décimo puesto, mientras que el León ya es tercero

- SEBASTIÁN GARCÍA M. —sebastian.garcia@clabsa.com.mx

Se acabó el encanto de los Pumas y la Liguilla corre peligro en El Pedregal. El León se metió al Olímpico Universita­rio y terminó con una racha de cinco partidos sin derrota por parte de los universita­rios. La Fiera vino de atrás para vencer 1-2 a los capitalino­s.

Cuando Carlos González sonríe, los Pumas lo hacen. El delantero paraguayo abrió el marcador al 33’ con una soberbia definición sobre Rodolfo Cota. La algarabía auriazul duró únicamente cinco minutos. José Juan Macías empató el marcador con un disparo sin ángulo, precedido por una buena jugada sobre Luis Quintana.

Al 42’ Ángel Mena dejó escapar una oportunida­d inmejorabl­e al estrellar un balón en el travesaño desde el área chica.

Ya en los primeros minutos de la segunda parte, Mena dejó una pelota muerta a William Tesillo en una jugada de tiro de esquina para que fusilara al Pollo Saldívar y darle la ventaja definitiva a los Esmeralda.

Los puestos importante­s para los de la UNAM quedaron atrás y ahora deberán remar contra corriente. Mientras, La Fiera vive su idilio con Ignacio Ambriz y J.J. Macías. La prueba importante no comenzó bien para los universita­rios.

• LOS DIRECTORES TÉCNICOS: Las lesiones y falta de control en los partidos mermaron la estrategia de mientras que Ambriz echó mano de su poderío en el ataque.

“No valoro el resultado, pero sí las circunstan­cias de como se dio. Ya el tiempo dirá si merecemos estar en la Liguilla o no” MIGUEL GONZÁLEZ Director Técnico de los Pumas

??  ?? José Juan Macías comenzó la remontada de los Panzas Verdes.
José Juan Macías comenzó la remontada de los Panzas Verdes.