El Universal

Con remontada, el Magic empata serie con los Cavs

La quinteta de Orlando desata su furia en el tercer cuarto, en el que acabó con un 37-10

-

Orlando, Florida.— El Magic de Orlando destrozó con remontada a los Cavaliers por 112-89 y esta serie de primera ronda del Este regresa a Cleveland con empate 2-2.

Este joven y asombroso Magic [quinto del Este] reaccionó de maravilla, luego de caer en los dos primeros partidos de la eliminator­ia y ha dejado tocados a unos Cavaliers [cuartos] que han mostrado una pobre imagen en sus dos encuentros en Florida.

Especialme­nte humillante fue la segunda parte de los Cavaliers, hundidos con un penoso 61-29 acumulado en los dos últimos cuartos.

Después de perder el tercer partido por un contundent­e 121-83, los Cavaliers arrancaron este cuarto duelo con buenas sensacione­s, dominaron la primera mitad y llegaron al descanso por delante [51-60] con 18 puntos de Donovan Mitchell.

Pero la furia del Magic se desató en el tercer cuarto con un monumental 37-10 en ese periodo en el que se lucieron con un enorme acierto a canasta [59.1% en tiros de campo y 60% en triples].

La defensa de Orlando fue también un huracán y los Cavaliers perdieron seis balones en ese cuarto y se quedaron además en un grotesco 22.2 % en tiros.

Con la afición local entusiasma­da ante la fascinante reacción de su equipo, los de Jamahl Mosley no quitaron el pie del acelerador en el último cuarto y, desde el 51-60 del descanso al 107-78 con 4.10 para el final cuando ambos conjuntos mandaron al banquillo a todos sus titulares, los Magic ridiculiza­ron a los Cavaliers con un gigantesco parcial de 56-18.

Franz Wagner ( 34 puntos con un inmenso 13 de 17 en tiros, 13 rebotes y cuatro asistencia­s) fue el comandante de un brillante Magic.

?? ?? Franz Wagner lideró a los de Orlando para mantenerse en la pelea.
Franz Wagner lideró a los de Orlando para mantenerse en la pelea.