Esto

Gana por fallo unánime

-

TIJUANA, BC.- La bajacalifo­rniana Crisna Álvarez inició su participac­ión en el Clasificat­orio de Boxeo rumbo a los Juegos Centroamer­icanos y del Caribe con el pie derecho, al derrotar en su primer combate a la guatemalte­ca María Micheo por decisión unánime dentro de la división de los pesos mosca femeniles (48-51 kgs).

Álvarez salió avante en su combate con el apoyo de su familia, así como de la afición congregada en el Gimnasio de Usos Múltiples del Centro de Alto Rendimient­o, donde se lleva a cabo el evento que concluirá el próximo día 18 de este mes.

En otro de los duelos dentro de la cartelera femenil en esta misma división, la nicaragüen­se Kathy Esquivel, en cerrado pleito, se impuso por decisión dividida a Miguelina Hernández, de República Dominicana, en tanto que la colombiana Ingrid Valencia ganó a la costarrice­nse Julianna Rodríguez por decisión unánime.

La otra mexicana que vio acción en el segundo día de actividade­s, Guadalupe Altagracia Solís, no pudo ante la pugilista puertorriq­ueña Stefany Piñeiro, quien ganó también vía unánime el combate en la división de los 60 a 64 kilogramos.

Dentro de esta categoría se libraron también otros combates en

los que la dominicana Mirquin Sena y la colombiana Paola Calderón obtuvieron triunfos. Sena venció de forma clara a Kimberley Gittens, de Barbados, por decisión unánime y, de la misma forma, Calderón ganó a Raquel Pravia, de Nicaragua.

La cartelera femenina de la jornada diurna estuvo precedida por dos duelos en la categoría de pesos completos, al igual que uno en peso medio. En 91 kilogramos, el cubano Erislandy Savón ganó al dominicano Joaquín Berroa por decisión unánime.

De igual forma, el colombiano Deivis Julio venció al nicaragüen­se Jeffry González y por decisión dividida, el cubano Arlen López ganó a Lester Martínez, de Guatemala, en duelo en la categoría mediana (75 kilogramos).

??  ?? La bajacalifo­rniana Crisna avanza en el clasificat­orio.
La bajacalifo­rniana Crisna avanza en el clasificat­orio.