Esto

Nunca se rindió

-

Lisboa, Portugal (Agencias).Con gol del mexicano Héctor Herrera, el Porto se impuso 1-0 en su visita al Benfica de su compatriot­a Raúl Jiménez, resultado

Sabíamos que podíamos ganar en este estadio, que es muy difícil. Creímos hasta el final. Estamos contentos, pero todavía no termina. Faltan cuatro finales y no podemos fallar”

Viernes:

Pacos Ferreira 1-5 Sporting Braga. Aves 1-0 Feirense, Portimonen­se 0-1 Estoril, Boavista 3-3 Chaves y Vitoria Guimaraes 1-1 Vitoria Setúbal. Domingo: Marítimo 1-1 Moreirense, Benfica 0-1 Porto y Belenenses 3-4 Sporting de Lisboa.

76 74 71 68 44 43 38 38 37 35 33 31 29 29 28 28 26 24

33 que permite quedarse con el liderato de la Liga portuguesa, tras 30 fechas disputadas.

El tanto del volante, al minuto 90, fue con remate de pierna derecha desde fuera del área, tras una serie de rebotes en el área defendida por Bruno Varela.

Eufórico por el gol del triunfo, Héctor Herrera se quitó la camiseta y la mostró a las gradas del estadio Da Luz, casa del acérrimo rival y que, hasta entonces, tenía la cima de la clasificac­ión en su poder.

Herrera jugó los 90 minutos, mientras que su compatriot­a y compañero de equipo Jesús Corona entró de cambio al minuto 79. El defensor Diego Reyes, el otro mexicano del Porto, se quedó en el banco de suplentes a la espera de una oportunida­d.

A falta de cuatro fechas para que termine la temporada, los Dragones tienen 76 puntos, con el título de la Liga

Héctor Herrera / Volante Porto

portuguesa cada vez más cerca, después de cuatro años en manos del Benfica, con el que Raúl Jiménez volvió a ser titular y jugó todo el encuentro; esta vez, sin poderse hacer presente en el marcador, a diferencia de la semana pasada, en la que anotó dos goles para la voltereta en su visita al Vitoria de Setúbal.

Pese a la dolorosa derrota en casa, las Águilas aún aspiran a refrendar el título, con 74 puntos, aunque a sólo tres de distancia del Sporting de Lisboa, que ayer venció 2-0 al Pacos Ferreira.

??  ?? Héctor sentenció en el último minuto y con un golazo desde fuera del área. (AFP)
 ??  ?? Jiménez también disputó todo el encuentro, pero poco pudo hacer por Benfica. (AFP)