Esto

Las diablitas hicieron arder el infierno

- POR DOMINGO FERNÁNDEZ PÉREZ / EL SOL DE TOLUCA

Toluca. - Las Diablas Rojas del Toluca comenzaron de manera contundent­e el Torneo Apertura de la Liga MX Femenil al vencer 4-0 a Lobos BUAP, en partido dentro del grupo 1, que se realizó en el estadio Nemesio Diez, el cual registró poca entrada.

El cuadro escarlata, dirigido por Juan Carlos Mendoza, abrió temprano el marcador por medio de una jugada en la banda izquierda conducida por Natalia Mauleón, quien se quitó a dos rivales y mandó pase cruzado para que Kenia Téllez rematara con potencia y de esta forma poner la ventaja 1-0 cuando transcurrí­a el minuto 5.

Liliana Rodríguez ensayó un disparo de larga distancia, el balón lo alcanzó a tocar Dayán Téllez en un intento por desviarlo, pero terminó en el fondo de la red para el 2-0.

En el complement­o, Karen Becerril anotó dos goles, al 58’ y al 82 para sellar la goleada a favor del Toluca.

TIGRES HACE VALER SU TÍTULO

Las actuales campeonas del certamen rosa hicieron valer el título luego de vencer 4-2 a Querétaro en casa. La ausencia de algunas selecciona­das no fue obstáculo para que las felinas saltaran a la cancha con ímpetu y ganas de estrenar la corona. Liliana Mercado, Alison González y Fernanda Elizondo, fueron las encargadas de anotar los goles de la UANL, mientras que Zoe Tapía marcó su doblete para el cuadro queretano, para que las actuales campeonas sumaran sus primeros tres unidades en el torneo rosa, en el torneo de Apertura 2018. /

En los primeros minutos el nervio nos ganó, cometimos errores defensivos que nos costaron goles; generamos llegada de gol, nos faltó contundenc­ia frente a la portería”

JOSÉ CEVADA DT LOBOS BUAP

?? FOTO: DANIEL CAMACHO VELÁZQUEZ ?? Celebració­n de un tanto por parte de las escarlatas. /