Esto

Werder Bremen rompió mala racha con Düsseldorf

- NOTIMEX

Berlín, Alemania.- El Werder Bremen vuelve a soñar con los puestos europeos, tras romper una racha de cinco encuentros consecutiv­os sin conocer la victoria, al imponerse este viernes por 3-1 al Fortuna Düsseldorf, en un encuentro de la Bundesliga alemana en el que sufrió más de lo que señaló el abultado tanteador.

Y es que los de Florian Kohfeldt, que se adelantaro­n a los 20 minutos con un gol del centrocamp­ista Kevin Möhwald, tuvieron que esperar hasta el tramo final para decantar definitiva­mente el duelo a su favor. Lastrado por su falta de acierto el Werder Bremen permitió soñar durante setenta minutos al Fortuna Düsseldorf, el colista de la Bundesliga, que igualó (1-1) la contienda a los 43 minutos con un gol de penalti del belga Dodi Lukebakio.

Un gol que desató el nerviosism­o del conjunto local, que pese al asedio al que sometió al Fortuna Düsseldorf, no logró recuperar la delantera en el marcador hasta falta de diecinueve minutos para la conclusión. El delantero austríaco Martin Harnik no desaprovec­hó el rechace del portero visitante Michael Rensing, tras un primer disparo de Johannes Eggestein, para establecer el 2-1 a los 71 minutos de acción, en el cotejo de ayer, que le significa un tanque de oxígeno para la escuadra del Werder Bremen en el torneo de la Bundesliga. /

?? FOTO: EFE ?? El cuadro de Bremen volvió al triunfo y se enfila en el torneo. /