Esto

INTERNACIO­NAL

- REDACCIÓN

Washington.- Los últimos minutos de la segunda prórroga entre Raptors y Wizards se convirtier­on en una locura, Ambas quintetas tuvieron el partido en sus manos, pero con el mar- cador adverso 137-138 y 15 segundos para el final, Serge Ibaka se erigió como el héroe. No estaba teniendo un gran partido (acabó con 10 puntos y 4 rebotes), pero su certero tiro en el tramo final acabó siendo decisivo para que Toronto se llevarán la victoria 140-138 ante el equipo de Washington.

Los Raptors desperdici­aron una ventaja de 23 puntos, pero resistiero­n ante unos aguerridos Wizards que nunca estuvieron arriba en el marcador hasta principios del segundo tiempo extra.

Bradley Beal registró un triple doble por segunda vez en la campaña, para terminar con 43 puntos y 15 tableros, y añadió 10 asistencia­s. Su triple a 20.4 segundos del final del cuarto periodo empató el marcador 124-124 para causar el tiempo extra. Y un enceste suyo con 6.8 restantes del primer tiempo extra dio un nuevo empate, 131-131. Leonard anotó 13 puntos seguidos en el cuarto periodo y el tiempo extra. Toronto falló siete de nueve tiros de campo en el segundo tiempo extra y no anotó durante casi 3:30 minutos, pero Washington apenas logró irse arriba por tres unidades durante ese tramo. Wizards se dirigen a Londres esta semana para el juego anual de la NBA en Gran Bretaña contra los Knicks de NY.

GRIEGO EMBALADO

Atlanta.- Giannis Antetokoun­mpo anotó 33 puntos, Eric Bledsoe añadió 24 y 10 asistencia­s, y los Bucks de Milwaukee doblegaron 133-114 a los Hawks en el regreso a Atlanta del entrenador Mike Budenholze­r.

Khris Middleton finalizó con 17 unidades y 11 rebotes para ayudar a los Bucks a mejorar su marca a 30-12, la segunda mejor en la NBA.

Los Bucks están en ritmo, gracias a Antetokoun­mpo, de 1.98 metros anotó 14 puntos en tiros libres y tuvo dos asistencia­s.