Esto

SALDO POSITIVO

-

Los Ángeles.- El veterano estadounid­ense Matt Kuchar se consagró en el Sony Open de golf, válido para el circuito de la PGA, con una ventaja de cuatro golpes sobre su más cercano perseguido­r

Kuchar firmó birdies en seis de sus últimos diez hoyos para terminar con 66 golpes la jornada, seis por debajo del par del Waialae Country Club, terminando la semana con una tarjeta de 258 (-22)

El golfista, de 40 años de edad, miembro del equipo de la Ryder Cup y ganador de una medalla de bronce para su país en Río de Janeiro

2016, ganó su segundo campeonato de la temporada 2018-2019 después de coronarse en noviembre en el Mayakoba Classic.

“Ganar dos de los tres (primeros) eventos... es una locura”, manifestó Kuchar, quien sumó el noveno trofeo de su carrera.

Su compatriot­a Andrew Putnam finalizó segundo, con 262 golpes, y el australian­o Marc Leishman lideró un grupo de cuatro en el último cajón del podio, en el que también se encontraba­n los locales Hudson Swafford, Chez Reavie y el Madrid.- El inglés Justin Rose se mantiene al frente de la clasificac­ión mundial de golf, en la que el español Jon Rahm sigue séptimo y el estadounid­ense Tiger Woods se aproxima al top 10 al situarse duodécimo.

Rose aumentó ligerament­e su ventaja respecto al estadounid­ense Brooks Koepka, quien precede a sus compatriot­as Dustin Johnson y Justin Thomas. Matt Kuchar firmó birdies en seis de sus últimos diez hoyos para terminar con 66 golpes la jornada. canadiense Corey Conners, todos ellos con 263.

ROSE, LÍDER EN CLASIFICAC­IÓN

?? / FOTO: AFP ?? Ganó su segundo campeonato después de coronarse en el Mayakoba.
/ FOTO: AFP Ganó su segundo campeonato después de coronarse en el Mayakoba.