Esto

Magic ganó a los Nets

EL FAVORITO DE LA CONFERENCI­A ESTE SUFRIÓ UN REVÉS INESPERADO EN SU VISITA AL ANWAY CENTER

- POR JORGE BRIONES

Orlando.- El Magic se enfrascó con una ráfaga ofensiva con los Nets y pese a su pésimo último cuarto, terminaron quedándose con el triunfo en el Anway Center. La quinteta del Magic de Orlando necesitó que cuatro de sus cinco titulares superaran el doble dígito en puntos para derrotar 121-113 a Brooklyn, que echó de menos la ausencia de Kevin Durant, mientras que Blake Griffin sigue sin poder debutar con su nuevo equipo.

El Magic, que es uno de los peores ataques de la liga, contabiliz­ó tres cuartos por encima de los 25, inclusive dos arriba de 35, alejándose en el marcador hasta 16 tantos al entrar al último cuarto.

En ese episodio, la escuadra de casa solamente anotó un tanto en los primeros cinco minutos para complicar sus opciones, aunque al final ajustó para cerrar la contienda a su favor.

Aaron Gordon brilló con 38 unidades, seguido por Evan Fournier con 31, mientras que el estelar pívot montenegri­no Nikola Vucevic aportó un ‘doble-doble’ de 22 tantos y 14 rebotes.

Por los Nets de Brooklyn, Kyrie Irving fue el más activo con 43 puntos, mientras que James Harden apenas colaboró con 19 y nueve asistencia­s.

Orlando lanzó para un 51.2% de efectivida­d en tiros de campo, además de ganar la batalla en los tableros por 44 a 39.

?? / FOTO: AFP ?? Evan Fournier aprovechó la débil defensiva para encestar.
/ FOTO: AFP Evan Fournier aprovechó la débil defensiva para encestar.