Esto

Salió bien librado

DOBLEGÓ AL LEVANTE PARA SEGUIR EN LA PELEA POR LA EUROPA LEAGUE

-

Sevilla, España.- Real Betis, con los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez dentro del cuadro titular, se consolidó en la sexta posición de la clasificac­ión, tras imponerse 2-0 ante la visita del Levante, en el partido con el que se dio inicio a la fecha 28 de la Liga española.

Nabil Fekir abrió el marcador al minuto 70, con gran jugada personal, tras recibir el balón en el centro del campo e irse por velocidad entre varios rivales, hasta culminar con el tiro cruzado que terminó en la red del equipo valenciano.

El tanto de la tranquilid­ad de los verdiblanc­os lo firmó Juanmi Jiménez, al minuto 75, cuando aprovechó el rechace del portero Aitor Fernández.

Al propio Juanmi se le anuló otro tanto en tiempo de compensanc­ión, por fuera de juego, tras revisar la jugada en el VAR.

Tanto Real Betis como Levante venían de sendos clásicos la semana pasada, pero con sensacione­s diferentes.

Los béticos perdieron 1-0 ante el Sevilla, por lo que ahora vuelven al camino del triunfo; mientras que el Levante venció con idéntico marcador al Valencia, aunque con con esta derrota se queda en la novena posición de la clasificac­ión.

Andrés Guardado disputó todo el encuentro por cuarta ocasión en lo que va de la temporada y por primera vez después de cuatro partidos; mientras que Diego Lainez volvió a la titularida­d después de permanecer en el banco de suplentes durante los dos últimos encuentros.

?? / FOTO: EFE ?? Diego Lainez fue titular con el Real Betis, por sexta ocasión en la temporada.
/ FOTO: EFE Diego Lainez fue titular con el Real Betis, por sexta ocasión en la temporada.