Esto

Lakers sufrió un doloroso revés

LOS CAMPEONES DE LA NBA FUERON SUPERADOS EN UN DUELO DEFENSIVO POR LOS HAWKS DE ATLANTA

- POR JORGE BRIONES

Mal y de malas para los Lakers, que ahora sufrieron la lesión de Lebron James en la derrota que tuvieron por 99-94 sobre los Atlanta Hawks en el Staples Center de Los Ángeles. La quinteta angelina abrió la jornada sabatina en la NBA con un partido que apuntaba a ser de grandes ofensivas, y al final fueron las defensivas las que impusieron condicione­s limitando a menos de 100 puntos a cada equipo.

Pero la derrota no fue lo peor para los actuales campeones de la liga, que al inicio del segundo cuarto vieron marcharse lesionado a su principal estrella, tras chocar con su tobillo derecho Solomon Hill. Y si bien permaneció en la duela durante las dos siguientes posesiones, la molestia lo obligó a irse al vestidor y no regresar al partido. El Rey apenas disputó 11 minutos donde aportó 10 puntos, cuatro asistencia­s y un rebote.

Los Lakers ya tienen fuera a Anthony Davis, su principal arma ofensiva, y ahora sin Lebron tendrían un panorama complicado en caso de confirmars­e la gravedad de la lesión.

"No hay nada que me enfade y entristezc­a más que no estar disponible para mis compañeros" expresó Lebron.

La situación fue aprovechad­a a la perfección por los Hawks, que de ir abajo en el marcador le dieron la vuelta y llegaron a sacar una máxima de 17, misma que mantuviero­n hasta los últimos minutos. El triunfo visitante nunca estuvo en peligro, sobre todo a partir del tercer cuarto donde los Lakers apenas contabiliz­aron 12 unidades.

En los Hawks, el ala-pívot John Collins fue su jugador más destacado con 27 puntos y 16 rebotes. Por los angelinos, Montrezl Harrell fue el más activo a la ofensiva con 23 unidades.

?? / FOTO: AFP ?? El Rey salió lesionado de su tobillo apenas en el segundo cuarto.
/ FOTO: AFP El Rey salió lesionado de su tobillo apenas en el segundo cuarto.