Esto

Dramático empate en Alfonso Lastras

- / IVONNE ALMARAZ

Después del envión anímico tras vencer a Tijuana, Santos se metió al estadio Alfonso Lastras para medir fuerza ante San Luis, y aunque parecía que las de Torreón lograrían su cometido, las dirigidas por Rigoberto Esparza rescataron el empate 2-2 en la agonía del encuentro.

La batalla se tornó bastante apretada por lo que en el primer tiempo la pizarra se quedó en blanco, fue en los últimos minutos que las acciones comenzaron a rendir frutos. Una jugada colectiva y Zamarrón puso el primero, aunque poco duró el gusto ya que en un abrir y cerrar de ojos Urbieta sorprendió a Toledo y firmó el del empate. Ya cuando parecía que no habría más, un error de las locales le permitió a Peraza cobrar un penalti y recuperar la ventaja. La silbante agregó cuatro minutos y ahí Izaguirre tomó la batuta para cerrar el 2-2.

En cuanto inició el juego, las de rojo y blanco tomaron la iniciativa. Santos respondió por conducto de Ramírez y Villanueva, quienes en escapadas individual­es pusieron a trabajar a la zaga loca.

Conforme el cotejo se hizo maduro, ambas escuadras tuvieron sus chances de tomar la delantera y los goles llovieron. Jugada colectiva por derecha y Zamarrón venció a Jiménez. La respuesta vino de inmediato. Un balón parado y Urbieta atravesó la red de Toledo con un remate de cabeza. Los últimos minutos se inclinaron hacia las visitantes y un error puso a Peraza en la línea de los once pasos. La capitana de Santos no titubeó y recuperó la ventaja, aunque en el agregado la balanza se equilibró nuevamente. Un descuido e Izaguirre cerró con el 2-2. Encuentro vibrante que se resolvió al final.