Esto

París Saint Germain recuperó el liderato

-

Lyon, Francia.- París Saint Germain dio un golpe sobre la mesa tras imponerse 4-2 en su visita al Lyon, con dos goles del delantero Kylian Mbappé, que le sirve para recuperar el liderato en la clasificac­ión de la Liga francesa, aunque todavía empatado en puntos con el Lille, que horas antes perdió por sorpresa frente al Nimes, con marcador de 2-1.

El vigente campeón de la Liga francesa no desaprovec­hó la ocasión y recortaron los tres puntos que les separaba del primer lugar. Ahora, los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino son líderes gracias a su mejor diferencia de goles.

Lyon, por su parte, queda tercero en la clasificac­ión, con 60 puntos, uno más que el Mónaco, que el viernes goleó al Saint Etienne, en una edición de la Liga francesa muy apretada en la pelea por el título.

En Lyon, Mbappé selló dos goles, en los minutos 15 y 52. El primero de ellos con fuerte tiro que pasó entre las piernas de un defensor y del portero Anthony Lopes.

El joven de 22 años de edad llegó a 100 en la Liga francesa, de los cuales 16 fueron con el Mónaco y 84 con el París Saint Germain.

En el partido correspond­iente a la fecha 30 de la Liga francesa, Danilo Pereira (32’) y

Era una buena fecha para llegar a 100 goles, sabía que estaba a dos. Ahora es una nueva etapa en mi carrera, otro paso hacia la historia. El camino continúa”

KYLIAN MBAPPÉ

DELANTERO PARÍS SG

Ángel Di María (47’) también anotaron para el París Saint Germain; mientras que Islam Slimani (62’) y Maxwel Cornet (81’) lo hicieron para el Lyon.

La noche perfecta de los parisinos la completó el regreso de Neymar tras casi seis semanas de ausencia por una lesión en los aductores. El delantero brasileño jugó los 20 últimos minutos y sólo tuvo tiempo para completar una aceleració­n.

?? / FOTO: AFP ?? Kylian Mbappé contribuyó con un doblete en la victoria frente al Lyon.
/ FOTO: AFP Kylian Mbappé contribuyó con un doblete en la victoria frente al Lyon.