Esto

Arsenal remontó tres anotacione­s

-

Londres, Inglaterra.- West Ham dejó escapar la ventaja de tres goles que llegó a tener sobre Arsenal y terminó por ceder el empate a tres tantos, resultado que frena sus ambiciones de clasificar­se a la Champions League y que correspond­e a la fecha 29 de la Liga inglesa.

Por su parte, en otro encuentro del día, pero en duelo atrasado de la fecha 18, el Tottenham le ganó 2-0 al Aston Villa, con un gol de penalti anotado por Harry Kane.

Con un triunfo, los Hammers habrían igualado en puntos con el Chelsea, cuarto y último clasificad­o virtual a la próxima Champions League.

Arsenal ganó una posición y se sitúa noveno, a siete puntos de su rival en turno.

Poco después de la media hora de juego, el duelo parecía sentenciad­o, con ventaja de tres goles a favor del conjunto local.

“Estoy muy decepciona­do, no puedo aceptar que mi equipo juegue de la manera en la que lo hizo en algunos lapsos del primer tiempo. Lo que espero es que juguemos al nivel que estuvimos en la segunda parte, en la que pudimos haber anotado seis o siete goles", señaló Mikel Arteta, técnico del Arsenal, tras el partido.

Jesse Lingard abrió el marcador al minuto 15, antes de cobrar rápido un tiro libre para Jarrod Bowen, quien logró el 2-0, al 17’.

Tomas Soucek firmó el 3-0, al 32’. Alexandre Lacazette remató un balón desviado por Soucek, quien anotó en su propia portería para reducir la diferencia, en el minuto 38.

El volante Craig Dawson desvió a su propia portería el centro enviado por Calum Chambers, a la hora de juego, para hacer el 3-2. Finalmente Lacazette empujó un pase perfecto de Nicolás Pepe, al minuto 82, para sellar el empate que no conviene a ninguno de los dos equipos.

?? FOTO: AFP ?? Arsenal rescató el empate, gracias a dos autogoles del West Ham.