Esto

Sufren nuevo revés

LOS CAMPEONES FUERON SUPERADOS EN SU VISITA AL SMOOTHIE KING CENTER PARA ALARGAR SU PASO NEGATIVO

- POR JORGE BRIONES

Louisiana.- Sin Lebron James y Anthony Davis, a la ofensiva de los Lakers le costó entrar en ritmo y sobre todo aguantarle el paso a uno de los equipos más explosivos de la NBA. La escuadra angelina solamente compitió un cuarto y al final fue superada, con un contundent­e 128-111, por los Pelicans de Nueva Orleans, que fueron liderados por Brandon Ingram.

A la baja de sus dos principale­s figuras, Frank Vogel tampoco pudo contar con Marc Gasol y eso concedió muchas facilidade­s en la pintura a los Pelicans, que ganó la lucha en los tableros con un total de 53-34, 11 de los cuales fueron ofensivos.

Más allá del primer cuarto, donde Kyle Kuzma y Dennis Schroder mantuviero­n a los Lakers en la pelea, después anotaron únicamente 17 puntos en el segundo parcial para irse atrás por doble dígito. En el complement­o ya les resultó imposible regresar con todo y las 60 unidades que registraro­n para hacer más decoroso el marcador.

Desde que se lesionó el Rey, los vigentes campeones de la NBA tienen marca de cero triunfos y tres derrotas, perdiendo terreno dentro de la Conferenci­a Oeste.

Pese a tener a seis jugadores por encima del doble dígito a la ofensiva, ninguno pudo superar los 20 teniendo en Kuzma al más destacado con 16 y 10 tableros.

En los Pelicans volvieron a tener otra gran actuación en el ataque, con Brandon Ingram luciéndose ante su ex equipo con 36 tantos, mientras que Zion Williamson añadió 27 unidades.

Nickeil Alexander-walker tomó el lugar del lesionado Lonzo Ball y aprovechó los minutos en cancha para aportar 18 unidades, siete tableros y tres asistencia­s.

3 DERROTAS EN FILA SUMAN LOS LAKERS

?? FOTO: AFP ?? Brandon Ingram (14) anotó desde todos los ángulos. /
 ?? FOTO: AFP ?? Montrezl Harrell (15) estuvo bien custodioda­do por la defensiva rival. /