Esto

Porto se rehúsa a tirar la toalla

-

Madeira, Portugal.- El Porto, con el delantero mexicano Jesús Corona dentro del cuadro titular, venció 1-0 al Nacional, en el partido correspond­iente a la fecha 27 de la Liga portuguesa, para mantenerse a seis puntos del líder Sporting de Lisboa.

El portero Agustín Marchesín y el delantero Mehdi Taremi se convirtier­on en los salvadores del Porto, con serias dificultad­es para vencer al último lugar en la clasificac­ión.

El duelo se presentaba, en un principio, como fácil para los Dragones, que venían de encadenar cinco victorias consecutiv­as en la Liga portuguesa.

Pero los locales complicaro­n la situación, gracias a un penalti a su favor tras la dura acción del defensor Zaidu Sanusi.

Marchesín, ex portero del América, salvó la situación al atajar el cobro de Éber Bessa, con sólo seis minutos de juego.

Taremi tranquiliz­ó al equipo visitante al 20 minuto, tras una asistencia de Jesús

Corona, quien fue sustituido al minuto 72, antes de que el Porto viera anulado, en tiempo de compensaci­ón y por fuera de juego, el tanto de Toni Martínez. /

?? FOTO: @Fcporto ?? Jesús Corona dio la asistencia para el gol del triunfo.