Esto

Se acerca al doblete

-

Rotterdam, Holanda.- El Ajax, con el volante mexicano Edson Álvarez a lo largo del partido, conquistó la Copa de Holanda, tras derrotar 2-1 al Vitesse en el estadio De Kuip, lo que le acerca al doblete, ya que domina con autoridad la clasificac­ión en la Eredivisie.

Es el trofeo número 20 en la Copa para el equipo de Ámsterdam, que lidera la Liga holandesa, con 72 puntos, 11 más que el PSV Eindhoven, su perseguido­r más cercano en la clasificac­ión, a falta de seis partidos para que termine la temporada.

Ayer, el Ajax se encaminó al triunfo en el minuto 23, por medio de Ryan Gravenberc­h.

Vitesse, cuyo portero Remko Pasveer tuvo una gran actuación, empató siete minutos después, gracias a Loïs Openda.

En superiorid­ad numérica tras la expulsión del defensor Jacob Rasmussen, al minuto 86, el Ajax, con pase decisivo de Sebastián Haller, sentenció el triunfo mediante David Neres, en tiempo de compensaci­ón.