Pintaba para más

ALAN PULIDO SE ESTRENÓ ESTA TEMPORADA DURANTE LA CAÍDA DE KANSAS CITY FRENTE AL SALT LAKE

-

7 GOLES ANOTÓ PULIDO EN 14 PARTIDOS QUE DISPUTÓ LA TEMPORADA PASADA

Los Ángeles, California.- El mexicano Alan Pulido anotó su primer gol de la temporada de la MLS en la derrota de 3-1 que Kansas City sufrió ante Real Salt Lake. El delantero abrió el marcador al minuto 17 en un contragolp­e que remató dentro del área, tras la asistencia de Khiry Shelton, que Gianluca Busio dejó pasar por debajo de las piernas.

Fue el primer tanto en tres semanas de la MLS para Pulido, quien el año pasado sumó siete goles y cinco asistencia­s.

Sin embargo, Kansas City vio cómo el Real Salt Lake remontó el marcador, con la anotación de Damir Kreilach, al minuto 35; y el doblete de Albert Rusnák, firmado en el 52’ y el 77’

Real Salt Lake lidera provisiona­lmente la Conferenci­a del Oeste, con seis puntos en dos partidos; mientras el Sporting ocupa el séptimo lugar, con cuatro puntos.

Dynamo empató 1-1 ante Los Ángeles FC, que sufrió la baja por lesión de su estrella, el también mexicano Carlos Vela.

Corey Bird adelantó a los visitantes, al minuto 55, tras concluir la triangulac­ión entre Mark Anthony Kaye y Latif Blessing.

La alegría para los angelinos sólo duró hasta el minuto 57, cuando Tyler Pasher aprovechó un centro al área.

Los Ángeles FC llegaron a cinco puntos y ocupan el tercer puesto en la Conferenci­a del Oeste. Houston tiene cuatro y comparte el cuarto lugar con otros tres equipos.

?? / FOTO: @Sportingkc ?? El delantero mexicano abrió el marcador, pero su equipo se dejó remontar.
/ FOTO: @Sportingkc El delantero mexicano abrió el marcador, pero su equipo se dejó remontar.