Esto

OPORTUNIST­AS

-

Dos goles en cinco minutos con los mismos goleadores que ante Países Bajos: Ucrania sabe aprovechar su inspiració­n.

mantuvo a los suyos en el partido con un penal atajado en el minuto 84 a Ruslan Malinovsky­i. Un penal decretado, tras consulta con el VAR, por Fernando Rapallini, el primer árbitro argentino en dirigir un partido en la Eurocopa.

Antes, en el primer acto, el delantero del West Ham Andriy Yarmolenko se acercó al récord goleador de Shevchenko (48 goles con la selección), con un tercer gol consecutiv­o en otros tantos partidos, al empujar al fondo de la red un balón que le llegó en el área pequeña tras remate de espuela de Oleksandr Karavaev.

Yaremchuk, que había fallado una clara ocasión poco antes, no perdonó tras una triangulac­ión con Yarmolenko, quien lo habilitó para que definiese por bajo ante el arquero macedonio.

Goran Pandev anotó un gol de bella factura que le fue anulado por fuera de juego (39), pero en términos generales, la victoria ucraniana fue merecida, habida cuenta de que sus rivales brillaron menos que la camiseta con el sol radiante.

Por contra, la misión es ya imposible para la modesta selección liderada por Goran Pandev: superados de entrada por Austria (3-1), les queda un partido contra el favorito del grupo y allí se jugarán únicamente el honor.

??  ?? El arquero de Macedonia mantuvo a los suyos al detener un penalti.
El arquero de Macedonia mantuvo a los suyos al detener un penalti.