Esto

Ochoa está lesionado Luis Enrique evita el exceso de confianza

STEFANO COLANTUONO ACLARÓ LA RAZÓN POR LA QUE EL PORTERO MEXICANO NO HA JUGADO

- POR OMAR KURI

Stefano Colantuono, técnico del Salernitan­a, aclaró que el portero mexicano Guillermo Ochoa está lesionado, razón por la que se ha perdido los tres últimos partidos del equipo, incluido el de ayer, saldado con empate a dos tantos ante Sassuolo, en el inicio de la fecha 31 de la Liga italiana.

En conferenci­a de prensa, el cuarto técnico del Salernitan­a esta temporada, reconoció que las bajas hacen todavía más difícil evitar el descenso.

La última ocasión que Ochoa tuvo acción fue el 9 de marzo, en la caída frente al Cagliari, con marcador de 4-2.

Desde el también portero de la Selección Mexicana se perdió las derrotas frente al Lecce y Bologna, así como el empate de ayer frente al Sassuolo, con un final cardiaco después de que el Salernitan­a perdía 2-0 hasta el minuto 52.

La repartició­n de puntos entre el penúltimo y último lugar en la clasificac­ión de poco sirvió en las aspiracion­es de ambos equipos, ya que siguen en la zona de descenso, aunque el Sassuolo llegó a 25 puntos, empatado con el Empoli y el Frosinone, que delimita la zona de salvación.

En el minuto 37, Armand Laurienté adelantó en el marcador al conjunto visitante, gracias a una jugada colectiva.

Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo terminaría con la mínima en el marcador, el portero Benoit Costil, sustituto de Ochoa, tuvo una mala salida, lo que permitió que Andrea Pinamonti robara el balón y se lo cediera a Nedim Bajrami, quien sólo tuvo que empujar el balón para ampliar la ventaja, al minuto 44.

Tras el descanso, Salernitan­a cambió su forma de jugar y consiguió acortar las

París, Francia.- Luis Enrique, técnico del París Saint Germain, declaró que no quiere que ninguno de sus jugadores piense en el Barcelona, en la conferenci­a de prensa previa al partido de hoy frente al Clermont, en la Liga francesa.

A cuatro días del partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, el español indicó que la temporada “pinta bien, pero se puede torcer en cualquier momento. No hemos ganado la Ligue 1, tenemos que ganar tres de los siete partidos que nos quedan", señaló.

París Saint Germain, actual campeón de la competició­n, lidera la Liga francesa, con 12 puntos de ventaja sobre el Brest, su perseguido­r más cercano en la tabla.

Situado entre los finalistas de la Copa de Francia, el 25 de mayo frente al Lyon; y en los cuartos de final de la Champions

League, contra el Barcelona, "todas las circunstan­cias hacen que sea difícil", señaló Luis Enrique sobre el duelo de hoy ante el último lugar en la clasificac­ión de la Ligue 1.

"No quiero que ningún jugador piense en el Barcelona, sólo en el Clermont. Puede que algunos estén menos motivados, pero debemos estar al nivel", añadió. distancias con el penalti anotado por Antonio Candreva, al minuto 52, tras una falta dentro del área por parte del defensor Gianmarco Ferrari.

Salernitan­a no se rindió, aunque sus aproximaci­ones no eran claras de gol. Fue en tiempo de compensaci­ón que Giulio Maggiore recibió el balón dentro del área para así poner el tanto del empate.

3 JORNADAS CONSECUTIV­AS SE HA PERDIDO GUILLERMO OCHOA

“A medida que jugamos competicio­nes como las que tenemos en mente, la diferencia entre ganar y perder es muy pequeñita", afirmó.

“Estamos preparados, en el lugar donde queríamos estar. No hay motivo para no ser optimista, pero también hay que ser realista. Es ahora cuando las cosas difíciles empiezan", agregó.

?? ?? Evitó la derrota en tiempo de compensaci­ón, pero el club de Salerno sigue a 10 puntos de la zona de salvación.