RAYADOS Y TIGRES REGALAN GOLES Y POLÉMICA A AFICIONADO­S EN EL GIGANTE DE ACERO

Sí, nos sentimos agraviados, porque creo que el tiempo se había cumplido, si es tiro de esquina o no, el tiempo se cumplió y se saca un tiro de esquina”

AUXILIAR DE TIGRES

13 TIROS A GOL SUMARON AMBAS ESCUADRAS EN EL APASIONANT­E DUELO

MIGUEL DE JESÚS FUENTES

El Tano evadió la polémica sobre el tiempo añadido al final del encuentro por César Arturo Ramos, y solamente señaló que el futbol no siempre es justo ni para los que ganan ni para los que pierden.

Tras el gol del empate de Germán Berterame, César Arturo Ramos dio por finalizado el encuentro y de inmediato los jugadores primer minuto tras un pase filtrado de André Pierre Gignac 3-1. Esa acción fue la última destacada del francés quien, enfurecido, salió de cambio por Nicolás Ibáñez al 57’ por decisión táctica.

Gerardo Arteaga acortó el marcador a pase de Cortizo para el 3-2. Pero al minuto 100 Germán Berterame se alzó en el área felina para apenas rematar de cabeza un tiro de esquina y porner el 3-3 de alarido.

60 TUVO RAYADOS EN EL PARTIDO ANTE TIGRES

de Tigres le reclamaron el añadido. Como consecuenc­ia, Javier Aquino y Dante Siboldi fueron expulsados.

Al no estar disponible el entrenador felino, fue su auxiliar, Miguel de Jesús Fuentes, quien salió a conferenci­a y aceptó que los subcampeon­es de México se sienten perjudicad­os por el arbitraje.

NAHUEL MOLESTÓ CON LÁSER

Durante el encuentro, varios jugadores de Rayados se quejaron con el árbitro que eran molestados con un láser desde las gradas. En redes se ve que el autor fue Nahuel Guzmán.

?? ?? Germán Berterame conectó un cabezazo en el minuto 100 para decretar el agónico empate.
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ?? Fernando Ortiz se fue satisfecho, pese a la igualada de último minuto en su casa.
 ?? ??
 ?? ?? Juan Brunetta celebró con Gignac la victoria pracial de los Tigres en el BBVA.
Juan Brunetta celebró con Gignac la victoria pracial de los Tigres en el BBVA.