Esto

Rayados se complica

MONTERREY CAE EN COLUMBUS Y AHORA TENDRÁ QUE GANAR EN EL GIGANTE DE ACERO EN LA VUELTA

- POR OMAR KURI POR CIENTO FUE LA

45 POSESIÓN DEL BALÓN PARA LOS DE LA SULTANA

5 REMATES AL ARCO TUVO RAYADOS EN EL ENCUENTRO FRENTE A COLUMBUS

Se les complica el pase a la final. Los Rayados de Monterrey cayeron 2-1 en su visita al Lower.com Field ante el Columbus Crew, en la Ida de las semifinale­s de la Copa de Campeones de la Concacaf.

En la primera mitad, los pupilos de Fernando Ortiz estuvieron cerca de hacerse con la ventaja gracias a un remate de Brandon Vázquez que terminó por pasar a un costado del arco de Patrick Schulte. Conforme pasó el tiempo, el Columbus se adueñó del esférico para hacerse presentes en el encuentro, siendo Diego Rossi el que estuvo más cerca de poner el primer gol al minuto 17.

Los de la MLS se mantuviero­n como los amos y señores de la posesión del balón. Prueba de ello fue que en una jugada colectiva Juan Camilo Hernández puso el primer gol del encuentro al 25’, para así colocar a su equipo con la ventaja en el encuentro, que se fue al descanso 1-0.

Para la segunda parte del encuentro, Fernando Tano Ortiz buscó revertir la situación al hacer que los Rayados se convirtier­an en los protagonis­tas del encuentro, al mantener una presión constante ante las salidas del Columbus Crew.

Fue hasta el 58’ que una jugada por la banda de la izquierda les dio resultado, gracias al tanto de Maximilano Meza, quien igualaba el partido.

Conforme el tiempo avanzó, el Columbus buscó hacerse con la ventaja de nueva cuenta al mantener una presión ante las salidas de los Rayados. Esto dio resultado, al darse un remate de Russellrow­e para así volver a poner a los pupilos de Wilfried Nancy por delante en el juego al minuto 72.

Con este resultado, el Columbus llega con ventaja para el partido de vuelta que se disputará en el estadio BBVA. En cambio, los Rayados de Monterrey necesitan hacerse forzosamen­te con la victoria para así poder avanzar a la final. Quizá el gol de visitante sea el único consuelo de los regios. Por lo pronto, la remontada parece accesible, aunque el Columbus ya fue a Nuevo León para eliminar a los Tigres.

?? ?? Los jugadores del equipo norteño saben que la vuelta no será miel sobre hojuelas por lo visto ayer.
 ?? ??
 ?? ?? Maximilian­o Meza emparejó en Columbus. parcialmen­te el encuentro
Maximilian­o Meza emparejó en Columbus. parcialmen­te el encuentro
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ?? La marca que ejerció el cuadro rayado fue pegajosa a lo largo del encuentro.
La marca que ejerció el cuadro rayado fue pegajosa a lo largo del encuentro.