Esto

Héroe inesperado

ARDA GÜLER APORTÓ SU GRANITO DE ARENA EN LA VICTORIA DEL REAL MADRID FRENTE A REAL SOCIEDAD

-

San Sebastián, España.- Un Real Madrid plagado de suplentes supo aguantar las embestidas de la Real Sociedad, a la que superó 1-0 gracias a una gran anotación de Arda Güler, que confirmó que el título de la Liga española está prácticame­nte definido.

Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, apostó por las rotaciones masivas en su cuadro titular de cara al partido del martes frente al Bayern Múnich, en la ida de las semifinale­s de la Champions League, y la segunda unidad de su equipo cumplió con otra victoria.

El encuentro comenzó con ritmo vibrante, en el que la Real Sociedad mostró más empuje en los primeros minutos. Ese esfuerzo se tradujo en la primera ocasión del encuentro, pasado el minuto 15, gracias a la gran conducción de Ander Barrenetxe­a, quien fue capaz de filtrar un buen balón a Takefusa Kubo, pero el japonés no pudo anotar ante un Kepa Arrizabala­ga imperial bajo el arco.

Siguió firme en fase ofensiva el conjunto local, que mostró una soltura desconocid­a en las últimas jornadas y se acercó con mucho peligró al área rival.

Pero el Real Madrid se adapta a cualquier registro de partido y su pegada es letal. Así lo demostró en el minuto 29, cuando Dani Carvajal entró por la banda derecha y envió un pase raso al lado contrario, que Arda Güler, con mucha calidad, convirtió en el 1-0.

La Real Sociedad anotó en el siguiente ataque, por medio de Kubo, pero el gol fue anulado por una falta previa de Barrenetxe­a sobre Aurélien Tchouaméni, revisada en el VAR.

Después del descanso, el encuentro se reanudó con una Real Sociedad que quiso

Güler será un jugador muy importante en el futuro para Real Madrid, y no hay duda de que se quedará aquí el año que viene"

DT REAL MADRID

2 GOLES HA ANOTADO ARDA GÜLER EN OCHO PARTIDOS CON LOS MERENGUES

CARLO ANCELOTTI llevar la voz cantante. Pasados 30 segundos, Turrientes fue capaz de conectar un balón dividido desde la frontal del área, pero Kepa lo desvió a tiro de esquina con gran parada.

El dominio de la Real Sociedad lo supo gestionar bien el Real Madrid en el segundo tiempo y apenas pasó apuros. De hecho, no fue hasta el minuto 73 cuando los locales se acercaron con peligro real.

Real Madrid amplió aún más su ventaja en el liderato de la Liga española, ahora con 14 puntos sobre el Barcelona, su perseguido­r más cercano en la clasificac­ión y que el lunes cerrará la actividad de la jornada 33, cuando reciba al Valencia.

Con cuatro partidos por disputar, los Culés están obligados a vencer para no dejar escapar al Real Madrid en el camino al título, hasta ahora, a cuatro puntos.

?? ?? El joven
19 años anotó el gol del triunfo y aprovechó las rotaciones de Ancelotti. de
El joven 19 años anotó el gol del triunfo y aprovechó las rotaciones de Ancelotti. de