- BELO HORIZONTE, Brasil

México.

“Sí hubo una situación personal que también me hizo moverme, fue muy fuerte la verdad, pero creo que a muchas personas les pasa esto, entonces creo que no debemos de permitirlo, debemos ser más racionales.

“Fue una amenaza fuerte de secuestro hacia mi esposa y hacia mis hijos, no por esa decisión. Fue una de las causas que influyó a que yo estuviera aquí, pero no fue en su cien por ciento”, reveló el delantero de 35 años.

Durante el acto de presentaci­ón, Tomas Boy como técnico y José Luis Higuera como director general de Chivas le dieron la bienvenida en el redil. Argentina y Paraguay empataron 1-1 en duelo de la segunda ronda del grupo B de la Copa América.

Los guaraníes al minuto 37 se fueron al frente en el marcador con un remate de Richard Sánchez.

En la segunda parte y con la intervenci­ón del videoarbit­raje, tras la revisión el silbante marco una mano decretando como pena máxima. Messi cobró con potencia para emparejar el marcador al minuto 57.

Minutos más tarde el defensa argentino Nicolás Otamendi cometió una falta dentro la zona penal que el silbante no dudo en marcar. El arquero Franco Armani salvo a Argentina de la derrota.

??  ?? Oribe Peralta seguirá utilizando el dorsal 24.
Oribe Peralta seguirá utilizando el dorsal 24.