Frontera

CHIVAS VENCIÓ SIN DIFICULTAD­ES AL ATLAS Y DEBUTÓ CON TRIUNFO EN LA COPA POR MÉXICO

-

RESULTADO

PUMAS CRUZ AZUL

Atlas es cliente de las Chivas hasta en los amistosos.

El primer tiempo le bastó al Rebaño para vencer 2-0 a los Zorros quedarse con el Clásico Tapatío de la Copa por México, el cuarto triunfo seguido de los rojiblanco­s sobre su rival de ciudad.

Luis Fernando Tena le dio importanci­a al primer compromiso amistoso después de la cuarentena y envió a su cuatro titular, con la novedad por izquierda de Jesús Angulo: el jugador del partido.

El “Canelo” marcó un gol, dio una asistencia y exhibió a una endeble defensa rojinegra.

Contrario al “Flaco” Tena, Rafa Puente apostó por un

RESULTADO

CHIVAS ATLAS Goles: CHI: José Juan Macías (9’) y Jesús Angulo (23’) Estadio: Akron cuadro alterno, salvo la presencia de sus elementos de experienci­a como Lorenzo Reyes, Luciano Acosta e Ignacio Jeraldino.

Cuando el balón rodó nuevamente en el Estadio Akron tras más de cien días sin actividad, Lucho Acosta tuvo la oportunida­d de abrir el marcador, pero Toño Rodríguez le ganó el mano a mano y atajó su disparo.

Quien no perdonó fue José Juan Macías, 9 minutos le bastaron al delantero rojiblanco para reencontra­rse con el gol. Angulo recibió de Hiram Mier un pase cambiado en su zona, controló el balón de pecho y con un autopase dejó atrás al canterano Flores y centró al área para “JJ”, quien definió de zurda y sumó 2 clásicos meciendo la red del Atlas.

El propio “Canelo” marcó la segunda anotación al 23’, tras disputar un balón en cancha propia con el refuerzo del Atlas, Escobar, el rojiblanco ganó y con la velocidad que le distingue, condujo el esférico a la ofensiva y al límite del área grande disparó de pierna izquierda para vencer a Pepe Hernández.

??  ?? •Josué Reyes se suspende en el aire para marcar el 1-0.
•Josué Reyes se suspende en el aire para marcar el 1-0.