inst:all magazine méxico

Ser­fi­mex Edi­fi­cio pa­ra cor­po­ra­ti­vos.

- Por Círcu­lo Cua­dra­do / @circu­locua­dra­do

Es­te pro­yec­to de in­te­rio­res cor­po­ra­ti­vos es el re­sul­ta­do de la re­no­va­ción de una plan­ta de 1,000 m2 lo­ca­li­za­da en la zo­na po­nien­te de la Ciu­dad de Mé­xi­co, un área de la ciu­dad en la que las ofi­ci­nas si­guen te­nien­do una im­por­tan­te pre­sen­cia. Una ima­gen cor­po­ra­ti­va ele­gan­te y tem­pla­da se con­vir­tió en el ob­je­ti­vo pa­ra crear el am­bien­te co­rrec­to pa­ra la ope­ra­ción de es­ta em­pre­sa fi­nan­cie­ra.

La re­cep­ción, más allá de ser el pri­mer fil­tro, es el lu­gar de en­cuen­tro de los co­la­bo­ra­do­res y que da la bien­ve­ni­da a los vi­si­tan­tes. Pa­ra los pi­sos se se­lec­cio­nó gra­ni­to ne­gro que re­ma­ta con un lam­brín de ma­de­ra con una tra­ma on­du­la­da que brin­da un con­tras­te cá­li­do y di­ná­mi­co, que se rom­pe con la pre­sen­cia mo­no­lí­ti­ca de la re­cep­ción que es­tá cu­bier­ta de már­mol ca­rra­ra blan­co. La in­ter­ac­ción de es­tos ma­te­ria­les crea una ele­gan­te at­mós­fe­ra que po­ne la pau­ta al res­to del es­pa­cio in­te­rior.

La dis­tri­bu­ción del es­pa­cio se de­fi­nió con­si­de­ran­do dos re­co­rri­dos, uno pa­ra los co­la­bo­ra­do­res y otro pa­ra los vi­si­tan­tes, que es el mis­mo que usa el ni­vel di­rec­ti­vo de la fi­nan­cie­ra. Con es­ta sen­ci­lla di­vi­sión se lo­gró se­pa­rar las áreas y que los re­co­rri­dos sean efi­cien­tes pa­ra to­dos. Tam­bién se con­si­de­ra­ron un par de sa­las de aten­ción al pú­bli­co que que­dan fue­ra de la ofi­ci­na pa­ra

 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico