InStyle (Mexico)

Skincaring a la mexicana

¿Buscas marcas de belleza clean, cruelty free, buenas para tu piel y que además sean mexicanas? Te presentamo­s cuatro opciones nuevas que le darán un upgrade a tu rutina de skincare y makeup.

-

Biune

Nació por el interés de crear una línea de skincare de alta calidad con ingredient­es naturales (cosechados con mucho amor) y los mejores avances científico­s. Este suero hidratante para pieles jóvenes es la presentaci­ón de la naturaleza misma, es ideal para hidratar y darle un boost de juventud a tu cutis, gracias a sus péptidos y ácido hialurónic­o.

Teia

¿Existe un makeup a base de plantas y verduras que luzca increíble en la piel y además la nutra? Pues sí, y Teia lo logró. Con la idea de encontrar un bienestar integral, han creado estos increíbles lipsticks ultra humectante­s y con textura súper smooth. Ambos mezclan aromaterap­ia e ingredient­es orgánicos para que el ritual de makeup juegue con tus sentidos.

Majul

Surgió a raíz de la pandemia y busca crear los mejores exfoliante­s corporales para hacer de tu ‘me time’, una realidad. ¿Por qué son un must? Por sus ingredient­es. Majul utiliza sales exfoliante­s que eliminan células muertas de la piel mientras otorgan un boost de hidratació­n y suavidad gracias a la manteca de karité y cacao.

Skin & Sky

“La belleza verdadera se origina del amor propio”.

Ese es el motor de la firma para crear increíbles productos artesanale­s de skincare que cuidan tu piel y dan excelentes resultados. Nuestro favorito es la mascarilla Empower, ya que es la encargada de rejuvenece­r, revitaliza­r, oxigenar, desintoxic­ar y renovar la piel gracias a sus componente­s antioxidan­tes y antibacter­ianos.

 ??  ??
 ??  ?? Empower Stimulatin­g Masque, Skin & Sky, $1,400; skinsky.com.
Empower Stimulatin­g Masque, Skin & Sky, $1,400; skinsky.com.
 ??  ?? Sales exfoliante­s de hierbabuen­a, Majul, $249; @majulmx.
Sales exfoliante­s de hierbabuen­a, Majul, $249; @majulmx.
 ??  ?? Serum hidratante para pieles jóvenes, Biune, $995; biune.com.
Serum hidratante para pieles jóvenes, Biune, $995; biune.com.
 ??  ?? Lipsticks a base de mango y karité, Teia, $230 c/u; teiacosmet­icos.com.
Lipsticks a base de mango y karité, Teia, $230 c/u; teiacosmet­icos.com.
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico