Intolerancia Diario

Lobos busca la final en casa

- Gerardo Cano Foto Cortesía

Los primeros 90 minutos de la semifinal en Cuarta Premier entre los dos conjuntos poblanos dejó un juego muy parejo en el Mario Vázquez Raña, con un empate 1-1 conseguido por “La Fiera” en el cierre del encuentro. El juego de vuelta será este sábado 11 de mayo a las 10:00 horas.

Nada para nadie en el primer episodio de la semifinal del Torneo Central de Reservas (Cuarta División) entre León Filial Puebla y Lobos BUAP, donde dejaron todo para el juego de vuelta, tras empatar 1-1.

En la cancha de la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, el cuadro filial de “La Fiera” recibió a los licántropo­s de la Benemérita Universida­d Autónoma de Puebla (BUAP) en un duelo que prometía muchas emociones al tratarse del cuarto contra el líder de la tabla general.

Desde el principio del encuentro, ambos conjuntos salieron con todo y demostraro­n tener deseos por buscar el boleto a la gran final de la Cuarta División, donde está en juego el ascenso a la Tercera División Profesiona­l (TDP).

El conjunto esmeralda, vestido de gris para esta ocasión, quiso proponer un partido dinámico, veloz y con muchas ocasiones ofensivas ante unos lobeznos que se mostraron ordenados en todas sus líneas y cautos cuando no tenían el esférico en su control para evitar sorpresas.

Conforme avanzaron los minutos, Lobos BUAP intentó responder con su estrategia variada para encontrar el espacio idóneo y hacer daño con su destacada ofensiva que marcó más de 100 goles en la fase regular.

El juego se mostró cerrado por varios lapsos al tener dos conjuntos que se anularon varias veces al luchar la pelota en cada tramo de la cancha. El incesante calor que tuvo la Ciudad de Puebla para este duelo (33 grados centígrado­s) no fue factor para que los jóvenes se dejaran todo en la cancha.

El primer tiempo terminó con algunas aproximaci­ones, pero el marcador no tuvo novedades por lo que se fueron a los vestidores sin goles y con la ilusión de que en el complement­o podrían caer anotacione­s.